Venez découvrir
Notre carte
À LA CARTE LE MIDI
Entrées
Gazpacho de courgette & menthe
crevette Katsu
9.00€
Œuf parfait
salade de petit épeautre & chantilly popcorn
9.00€
Ceviche de daurade royale
betterave chiogga & fruits exotiques (disponible en plat +8€)
10.00€
Rencontre entre la burrata et la tomate
compoté de tomates, piment d’espelette, pesto rosso
12.00€
Foie gras maison du Blotti
Chutney
13.00€
Plats
Paleron de boeuf
Cuisson basse température à la bière, légumes braisés au four
18.00€
Suprême de poulet jaune
Mousseline de pomme de terre à l’ail noir, jus corsé au thym
18.00€
Smash BLOTTI
Pain brioché, double steak, iceberg, cheddar au poivre, oignons rouges, sauce secrète du chef, grenailles sautées et persillées
19.00€
Nos coquillettes truffées BLOTTI
Jambon truffé, vieux Comté, truffe, jus de viande maison
21.00€
Lotte
Cuisson basse température, mousseline de céleri et sauce parmesan
21.00€
Onglet Black Angus
Grenailles sautées et persillées
21.00€
Desserts
Affogato al caffè
boule de glace vanille arrosée d’un expresso
5.00€
Moelleux au chocolat
et sa boule de glace
9.00€
Banana Bread maison
et sa chantilly coco
9.00€
Pomme Reine des Reinettes
Confite à la vanille, financier et mousse mascarpone
9.00€
Streusel noisette
et sa crème pralinée
10.00€
NOS MENUS
Uniquement le midi
Menu MAIO
Entrée + plat ou plat + dessert : 28.00€
Entrée + Plat + Dessert : 35.00€
Rencontre entre burrata et tomate
Compotée de tomate, piment d’espelette, pesto rosso
Foie gras maison du Blotti
Chutney
Lotte
Cuisson basse température, mousseline de céleri et sauce parmesan
Onlget Black Angus
Grenailles sautées et persillées
Streusel
Crème praliné
Pomme Reine des Reinettes
Confite à la vanille, financier et mousse mascarpone
Banana Bread
Chantilly coco
Menu PICCULU
Entrée + plat ou plat + dessert : 23.00€
Entrée + Plat + Dessert : 28.00€
Gaspacho de courgette et menthe
Crevette katsu
Oeuf parfait
Salade de petit épeautre & chantilly popcorn
Paleron de boeuf
Cuisson basse température à la bière, légumes braisés au four
Suprême de poulet jaune
Cuisson basse température, mousseline de pomme de terre à l’ail noir, jus corsé au thym
Moelleux au chocolat
Boule de glace
Banana Bread
Chantilly coco
Prix nets TTC. Service compris.