Venez découvrir

Notre carte

À LA CARTE LE MIDI

Entrées

Velouté de champignons

cèpes et croûtons aillés

9.00€

Œuf parfait

salade de petit épeautre & chantilly au lard

9.00€

Ceviche de daurade royale

betterave chiogga & fruits exotiques (disponible en plat +8€)

10.00€

Burrata Butternut

crémeux de butternut et ses brisures à l’huile de noisette

12.00€

Foie gras maison du Blotti

Chutney

13.00€

Plats

Paleron de boeuf

Cuisson basse température à la bière, légumes braisés au four

18.00€

Suprême de poulet jaune

Mousseline de pomme de terre à l’ail noir, jus corsé au thym

18.00€

Smash Burger du BLOTTI

Pain brioché, double steak, iceberg,  cheddar au poivre, oignons rouges, sauce secrète du chef, grenailles sautées et persillées

19.00€

Nos coquillettes truffées BLOTTI

Jambon truffé, vieux Comté, truffe, jus de viande maison

21.00€

Queue de Lotte

Cuisson basse température, mousseline de céleri et sauce parmesan

21.00€

Onglet Black Angus

Grenailles sautées et persillées

21.00€

Coquillettes à la Truffe du Blotti

Desserts

Affogato al caffè

boule de glace vanille arrosée d’un expresso

5.00€

Moelleux au chocolat

et sa boule de glace

9.00€

Banana Bread maison

et sa chantilly coco

9.00€

Financier

déclinaison de pommes Reine des Reinette confite à la vanille et mousse mascarpone

9.00€

Streusel noisette

et sa crème pralinée

10.00€

NOS MENUS

Uniquement le midi

Menu MAIO

Entrée + plat ou plat + dessert : 28.00€

Entrée + Plat + Dessert : 35.00€

Burrata Butternut

crémeux de butternut et ses brisures à l’huile de noisette

Foie gras maison du Blotti

Chutney

Queue de Lotte

Cuisson basse température, mousseline de céleri et sauce parmesan

Onlget Black Angus

Grenailles sautées et persillées

Streusel

Crème praliné

Financier

Déclinaison de pommes Reine des Reinette, confite à la vanille et mousse mascarpone

Banana Bread

Chantilly coco

Menu PICCULU

Entrée + plat ou plat + dessert : 23.00€

Entrée + Plat + Dessert : 28.00€

Velouté de champignons,

Cèpes et croûtons aillés

Oeuf parfait

Salade de petit épeautre & chantilly au lard

Paleron de boeuf

Cuisson basse température à la bière, légumes braisés au four

Suprême de poulet jaune

Cuisson basse température, mousseline de pomme de terre à l’ail noir, jus corsé au thym

Moelleux au chocolat

Boule de glace

Banana Bread

Chantilly coco

Prix nets TTC. Service compris.