Venez découvrir
Notre carte
À LA CARTE LE MIDI

Entrées
Oeuf parfait
crème de champignons sauvages et chips de coppa
8.00€
Lamelles d’encornets
mousseline de poivrons grillés aux noix et grenades
10.00€
Piadina
panais rôtis au four avec du miel et ricotta au citron
8.00€
Burrata Crémeuse
courge spaghetti, tomates confites et pignons de pin torréfiés
12.00€
Foie gras maison du Blotti
Chutney
13.00€
Ravioles artisanales du moment
sauce parfumée au thym
(Dispo en plat + supp 8€)
10.00€
Plats
Smash Burger BLOTTI
Pain brioché, double steak, iceberg, cheddar au poivre, oignons rouges, sauce secrète du chef, grenailles sautées et persillées
19.00€
Jarret de boeuf braisé
au vin rouge et tomates, servis avec ses Fusilloti
18.00€
Nos coquillettes truffées BLOTTI
Jambon truffé, vieux Comté, truffe, jus de viande maison
21.00€
Onglet Black Angus
Grenailles sautées et persillées
21.00€
Pêche du moment
crémeux de topinambour, poêlée de pleurotes et beurre blanc aux poireaux et balsamique
21.00€
Demi magret de canard (180g)
courges rôties au four, croustillant de Guanciale et une touche de miel au herbes
20.00€


Desserts
Affogato al caffè
boule de glace vanille arrosée d’un expresso
5.00€
Pistacchio
biscuit à la pistache, ganache montée et éclats de pistache de Siciles
8.00€
Moelleux au chocolat
Boule de glace
7.00€
Cake maison à la citrouille
et chantilly parfumée au café
8.00€
Financier à la noisettes
crème de noisette et touche d’agrumes
8.00€
NOS MENUS
Uniquement le midi
Menu MAIO
Entrée + plat ou plat + dessert : 28.00€
Entrée + Plat + Dessert : 35.00€
Burrata crémeuse
Roquette fraîche, pesto maison et pignons de pin torréfiés
Foie gras maison du Blotti
Chutney
Pêche du moment
Crémeux d’artichauts et artichauts confits, sauce vierge
Onlget Black Angus
Grenailles sautées et persillées
Meringues croustillantes
Framboises fraîches et sa crème mascarpone
Cake moelleux au citron
Crème onctueuse au Limoncello
Menu PICCULU
Entrée + plat ou plat + dessert : 23.00€
Entrée + Plat + Dessert : 28.00€
Chiffonade de jambon Italien
Parmesan affiné et touche d’huile d’Olive
Oeuf moellet
Aïoli maison & espuma à l’oignon
Mijoté de sauté de porc
Aux Olives Grecques et mousseline d’aubergines
Longe de veau cuite basse température
Tian de légumes et jus de veau tomaté
Moelleux au chocolat
Boule de glace
Affogato al café
Boule de glace vanille arrosée d’un expresso
Prix nets TTC. Service compris.