Venez découvrir

Notre carte

À LA CARTE LE MIDI

Entrées

Oeuf parfait

crème de champignons sauvages et chips de coppa

8.00€

Lamelles d’encornets

mousseline de poivrons grillés aux noix et grenades

10.00€

Piadina

panais rôtis au four avec du miel et ricotta au citron

8.00€

Burrata Crémeuse

courge spaghetti, tomates confites et pignons de pin torréfiés

12.00€

Foie gras maison du Blotti

Chutney

13.00€

Ravioles artisanales du moment

sauce parfumée au thym 

(Dispo en plat + supp 8€)

10.00€

Plats

Smash Burger BLOTTI

Pain brioché, double steak, iceberg,  cheddar au poivre, oignons rouges, sauce secrète du chef, grenailles sautées et persillées

19.00€

Jarret de boeuf braisé

au vin rouge et tomates, servis avec ses Fusilloti

18.00€

Nos coquillettes truffées BLOTTI

Jambon truffé, vieux Comté, truffe, jus de viande maison

21.00€

Onglet Black Angus

Grenailles sautées et persillées

21.00€

Pêche du moment

crémeux de topinambour, poêlée de pleurotes et beurre blanc aux poireaux et balsamique

21.00€

Demi magret de canard (180g)

courges rôties au four, croustillant de Guanciale et une touche de miel au herbes

20.00€

Desserts

Affogato al caffè

boule de glace vanille arrosée d’un expresso

5.00€

Pistacchio

biscuit à la pistache, ganache montée et éclats de pistache de Siciles

8.00€

Moelleux au chocolat

Boule de glace

7.00€

Cake maison à la citrouille

et chantilly parfumée au café

8.00€

Financier à la noisettes

crème de noisette et touche d’agrumes

8.00€

NOS MENUS

Uniquement le midi

Menu SAPORI

Entrée + plat ou plat + dessert : 28.00€

Entrée + Plat + Dessert : 35.00€

Lamelle d'encornet

Mousseline de poivrons grillés aux noix et grenades

Foie gras maison du Blotti

Chutney

Pêche du moment

Crémeux de topinambours, sauce beurre blanc aux poireaux et balsamique

Onlget Black Angus

Grenailles sautées et persillées

Pistacchio

Biscuit pistache, ganache montée, éclats de pistaches de Sicile

Financier noisettes

Crème de noisettes, touche d’agrumes

Menu PROFUMI

Entrée + plat ou plat + dessert : 23.00€

Entrée + Plat + Dessert : 28.00€

Piadina

Panais rôtis au four avec du miel et ricotta au citron

Oeuf parfait

Crème de champignons sauvages, chips de coppa

Magret de canard (180g)

Courges rôties au four, croustillant de Guanciale et touche de miel aux herbes

Jarret de boeuf braisé

au vin rouge, tomates, servi avec ses Fusillotti

Moelleux au chocolat

Boule de glace

Cake Citrouille

Chantilly au café

Prix nets TTC. Service compris.