Venez découvrir
Notre carte
À LA CARTE LE MIDI
Entrées
Oeuf parfait
crème de champignons sauvages et chips de coppa
8.00€
Lamelles d’encornets
mousseline de poivrons grillés aux noix et grenades
10.00€
Piadina
panais rôtis au four avec du miel et ricotta au citron
8.00€
Burrata Crémeuse
courge spaghetti, tomates confites et pignons de pin torréfiés
12.00€
Foie gras maison du Blotti
Chutney
13.00€
Ravioles artisanales du moment
sauce parfumée au thym
(Dispo en plat + supp 8€)
10.00€
Plats
Smash Burger BLOTTI
Pain brioché, double steak, iceberg, cheddar au poivre, oignons rouges, sauce secrète du chef, grenailles sautées et persillées
19.00€
Jarret de boeuf braisé
au vin rouge et tomates, servis avec ses Fusilloti
18.00€
Nos coquillettes truffées BLOTTI
Jambon truffé, vieux Comté, truffe, jus de viande maison
21.00€
Onglet Black Angus
Grenailles sautées et persillées
21.00€
Pêche du moment
crémeux de topinambour, poêlée de pleurotes et beurre blanc aux poireaux et balsamique
21.00€
Demi magret de canard (180g)
courges rôties au four, croustillant de Guanciale et une touche de miel au herbes
20.00€
Desserts
Affogato al caffè
boule de glace vanille arrosée d’un expresso
5.00€
Pistacchio
biscuit à la pistache, ganache montée et éclats de pistache de Siciles
8.00€
Moelleux au chocolat
Boule de glace
7.00€
Cake maison à la citrouille
et chantilly parfumée au café
8.00€
Financier à la noisettes
crème de noisette et touche d’agrumes
8.00€
NOS MENUS
Uniquement le midi
Menu SAPORI
Entrée + plat ou plat + dessert : 28.00€
Entrée + Plat + Dessert : 35.00€
Lamelle d'encornet
Mousseline de poivrons grillés aux noix et grenades
Foie gras maison du Blotti
Chutney
Pêche du moment
Crémeux de topinambours, sauce beurre blanc aux poireaux et balsamique
Onlget Black Angus
Grenailles sautées et persillées
Pistacchio
Biscuit pistache, ganache montée, éclats de pistaches de Sicile
Financier noisettes
Crème de noisettes, touche d’agrumes
Menu PROFUMI
Entrée + plat ou plat + dessert : 23.00€
Entrée + Plat + Dessert : 28.00€
Piadina
Panais rôtis au four avec du miel et ricotta au citron
Oeuf parfait
Crème de champignons sauvages, chips de coppa
Magret de canard (180g)
Courges rôties au four, croustillant de Guanciale et touche de miel aux herbes
Jarret de boeuf braisé
au vin rouge, tomates, servi avec ses Fusillotti
Moelleux au chocolat
Boule de glace
Cake Citrouille
Chantilly au café
Prix nets TTC. Service compris.
