Venez découvrir

Notre carte

À LA CARTE LE MIDI

Entrées

Oeuf parfait

crème de champignons sauvages et chips de coppa

8.00€

Lamelles d’encornets

mousseline de poivrons grillés aux noix et grenades

10.00€

Piadina

panais rôtis au four avec du miel et ricotta au citron

8.00€

Burrata Crémeuse

courge spaghetti, tomates confites et pignons de pin torréfiés

12.00€

Foie gras maison du Blotti

Chutney

13.00€

Ravioles artisanales du moment

sauce parfumée au thym 

(Dispo en plat + supp 8€)

10.00€

Plats

Smash Burger BLOTTI

Pain brioché, double steak, iceberg,  cheddar au poivre, oignons rouges, sauce secrète du chef, grenailles sautées et persillées

19.00€

Jarret de boeuf braisé

au vin rouge et tomates, servis avec ses Fusilloti

18.00€

Nos coquillettes truffées BLOTTI

Jambon truffé, vieux Comté, truffe, jus de viande maison

21.00€

Onglet Black Angus

Grenailles sautées et persillées

21.00€

Pêche du moment

crémeux de topinambour, poêlée de pleurotes et beurre blanc aux poireaux et balsamique

21.00€

Demi magret de canard (180g)

courges rôties au four, croustillant de Guanciale et une touche de miel au herbes

20.00€

Desserts

Affogato al caffè

boule de glace vanille arrosée d’un expresso

5.00€

Pistacchio

biscuit à la pistache, ganache montée et éclats de pistache de Siciles

8.00€

Moelleux au chocolat

Boule de glace

7.00€

Cake maison à la citrouille

et chantilly parfumée au café

8.00€

Financier à la noisettes

crème de noisette et touche d’agrumes

8.00€

NOS MENUS

Uniquement le midi

Menu MAIO

Entrée + plat ou plat + dessert : 28.00€

Entrée + Plat + Dessert : 35.00€

Burrata crémeuse

Roquette fraîche, pesto maison et pignons de pin torréfiés

Foie gras maison du Blotti

Chutney

Pêche du moment

Crémeux d’artichauts et artichauts confits, sauce vierge

Onlget Black Angus

Grenailles sautées et persillées

Meringues croustillantes

Framboises fraîches et sa crème mascarpone

Cake moelleux au citron

Crème onctueuse au Limoncello

Menu PICCULU

Entrée + plat ou plat + dessert : 23.00€

Entrée + Plat + Dessert : 28.00€

Chiffonade de jambon Italien

Parmesan affiné et touche d’huile d’Olive

Oeuf moellet

Aïoli maison & espuma à l’oignon

Mijoté de sauté de porc

Aux Olives Grecques et mousseline d’aubergines

Longe de veau cuite basse température

Tian de légumes et jus de veau tomaté

Moelleux au chocolat

Boule de glace

Affogato al café

Boule de glace vanille arrosée d’un expresso

Prix nets TTC. Service compris.