Venez découvrir
Notre carte
À LA CARTE LE MIDI
Entrées
Velouté de champignons
cèpes et croûtons aillés
9.00€
Œuf parfait
salade de petit épeautre & chantilly au lard
9.00€
Ceviche de daurade royale
betterave chiogga & fruits exotiques (disponible en plat +8€)
10.00€
Burrata Butternut
crémeux de butternut et ses brisures à l’huile de noisette
12.00€
Foie gras maison du Blotti
Chutney
13.00€
Plats
Paleron de boeuf
Cuisson basse température à la bière, légumes braisés au four
18.00€
Suprême de poulet jaune
Mousseline de pomme de terre à l’ail noir, jus corsé au thym
18.00€
Smash Burger du BLOTTI
Pain brioché, double steak, iceberg, cheddar au poivre, oignons rouges, sauce secrète du chef, grenailles sautées et persillées
19.00€
Nos coquillettes truffées BLOTTI
Jambon truffé, vieux Comté, truffe, jus de viande maison
21.00€
Queue de Lotte
Cuisson basse température, mousseline de céleri et sauce parmesan
21.00€
Onglet Black Angus
Grenailles sautées et persillées
21.00€
Desserts
Affogato al caffè
boule de glace vanille arrosée d’un expresso
5.00€
Moelleux au chocolat
et sa boule de glace
9.00€
Banana Bread maison
et sa chantilly coco
9.00€
Financier
déclinaison de pommes Reine des Reinette confite à la vanille et mousse mascarpone
9.00€
Streusel noisette
et sa crème pralinée
10.00€
NOS MENUS
Uniquement le midi
Menu MAIO
Entrée + plat ou plat + dessert : 28.00€
Entrée + Plat + Dessert : 35.00€
Burrata Butternut
crémeux de butternut et ses brisures à l’huile de noisette
Foie gras maison du Blotti
Chutney
Queue de Lotte
Cuisson basse température, mousseline de céleri et sauce parmesan
Onlget Black Angus
Grenailles sautées et persillées
Streusel
Crème praliné
Financier
Déclinaison de pommes Reine des Reinette, confite à la vanille et mousse mascarpone
Banana Bread
Chantilly coco
Menu PICCULU
Entrée + plat ou plat + dessert : 23.00€
Entrée + Plat + Dessert : 28.00€
Velouté de champignons,
Cèpes et croûtons aillés
Oeuf parfait
Salade de petit épeautre & chantilly au lard
Paleron de boeuf
Cuisson basse température à la bière, légumes braisés au four
Suprême de poulet jaune
Cuisson basse température, mousseline de pomme de terre à l’ail noir, jus corsé au thym
Moelleux au chocolat
Boule de glace
Banana Bread
Chantilly coco
Prix nets TTC. Service compris.