Carte& Menus
Cuisine méditerranéenne
Fait Maison
00 — FORMULES
Menu Picculu
Entrées
Velouté de champignons
ouSalade de farfalle pesto rosso
Plats
Risotto safran & crème de parmesan
ouOnglet Black Angus grenailles sautées et persillées
Desserts
Moelleux au chocolat
ouBiscuit amande & déclinaison potimarron
21
entrée + plat ou
plat + dessert
plat + dessert
26
entrée + plat + dessert
Menu Maio
Entrées
Assiette de saumon gravlax
ouGnocchi crème de parmesan et coppa grillée
Plats
Dos de cabillaud poireaux & butternut
ouFilet mignon de sanglier basse température
Desserts
Streusel cacao, crème café & ganache
ouProfiteroles
27
entrée + plat ou
plat + dessert
plat + dessert
33
entrée + plat + dessert
00 — CARTE
entrées
Velouté de champignons | 8 | |
Salade de farfalle pesto rosso | 9 | |
Gnocchi | 9 | |
Assiette de saumon gravlax | 10 | |
Rencontre burrata-tomate | 12 | |
Foie gras | 14 |
plats
Le Club Blotti | 18 |
poulet basse T°, roquette, tomme de brebis Corse, tomates séchées, oignons crispy, sauce secrète du chef | |
Risotto safran & crème de parmesan | 19 |
Onglet Black Angus | 20 |
grenailles sautées & persillées | |
Nos coquillettes truffées Blotti | 21 |
jambon truffé vieux Comté, truffe, jus de viande maison | |
Dos de cabillaud | 22 |
poireaux & butternut | |
Filet mignon de sanglier | 22 |
basse température |
desserts
Moelleux au chocolat | 9 |
boule de glace | |
Biscuit amande | 9 |
& déclinaison potimarron | |
Streusel cacao | 9 |
crème café & ganache | |
Profiteroles | 10 |
Sélection de fromages | 9 |
00 — TAPAS en continu 12h-22h
anti pasti, planchas | |
4 tapas faites maison | 7.0 |
Planche charcuterie | 20.0 |
charcuteries de grande qualité sélectionnées par nos soins | |
Planche fromages | 20.0 |
fromages choisis avec passion | |
Planche mixte | 20.0 |
Formule enfant
10.5
Coquillettes jambon ou coquillettes œuf au plat
Boules de glace ou moelleux chocolat
Un sirop à l'eau
Formule du jour
16.90
entrée + plat ou
plat + dessert
plat + dessert
21.90
entrée + plat + dessert